您所在的位置:首页 > 新闻 > 快报 >  阳山县2018年全民汽摩运动文化嘉年华系列活动暨第二届黎埠镇特色农业旅游观光节新闻发布会在清远好来登酒店召开

  阳山县2018年全民汽摩运动文化嘉年华系列活动暨第二届黎埠镇特色农业旅游观光节新闻发布会在清远好来登酒店召开

www.shandol.com   发布时间:2018-06-15 09:45:58 打印   山东在线

  6月8日下午,“激情越野·善美阳山”阳山县2018年全民汽摩运动文化嘉年华系列活动暨第二届黎埠镇特色农业旅游观光节新闻发布会在清远好来登酒店召开。阳山县委副书记朱燕群、县委常委蔡科友,黎埠镇党委书记陈杜永、镇长曹贝宁,清远市旅行社行业协会会长龚勇,佛山市南海区摩托车体育运动协会会长彭活英及全国130多位知名媒体及旅行社代表出席了本次发布会。

  

 

  据悉,本次活动以“激情越野·善美阳山”为主题,旨在宣传推广“生态阳山,善美之县”,通过汽车运动文化与特色水果采摘及旅游观光结合,举办一系列精彩活动,全方位展现黎埠的活动激情,展示黎埠纯天然高品质的农副产品及生态旅游新形象,最终实现发展旅游、富裕百姓的目标。预计参加本次活动的游客将达50000人。

  发布会上,阳山县委副书记朱燕群、黎埠镇党委书记陈杜永、清远市旅行社行业协会会长龚勇、佛山市南海区摩托车体育运动协会会长彭活英及清远市壹玖零肆旅游管理有限公司总经理邓鹏依次上台致辞,并通报本次活动的各项工作筹备情况;各界媒体对系列汽摩运动赛事高度关注,同时也针对黎埠镇特色农副产品及旅游观光等情况以及活动内容、美食嘉年华时间、情况等一一进行提问采访。新闻发布会现场还全面展示了黎埠特色农副产品展览和无污染小龙虾现场制作试吃。

  

 

  

 

  

 

  

 

  据了解,今年7月7日--7月22日的阳山县2018年全民汽摩运动文化嘉年华系列活动暨第二届黎埠镇特色农业旅游观光节系列活动,包括开幕式表演、专业摩托车越野公开赛、卡丁车体验赛、哈雷车队巡游、汽车场地越野联赛分站赛、农副产品展销、摄影大赛、美食嘉年华等内容。届时,热烈欢迎广大游客朋友到黎埠镇体验越野激情,畅享天然无污染的特色水果盛宴,感受客家特色风情,品尝地道丰富的客家美食,采购绿色生态农副产品,体验淳朴好客的民俗民风。