您所在的位置:首页 > 新闻 > 时政 >副省长张超超来到东营市检查督导工作

副省长张超超来到东营市检查督导工作

www.shandol.com   发布时间:2014-06-30 14:24:23 打印   山东在线
山东在线核心提示:  东营日报讯6月27日上午,副省长张超超在省交通运输厅副厅长范正金、省交通运输厅公路局局长李洪修等陪同下,来我市检查督导济南至东营高速公路东营段建设工作。副市长李俊

  东营日报讯6月27日上午,副省长张超超在省交通运输厅副厅长范正金、省交通运输厅公路局局长李洪修等陪同下,来我市检查督导济南至东营高速公路东营段建设工作。副市长李俊峰,利津县及市直有关部门负责同志陪同活动。

  张超超来到济东高速公路第16合同段建设现场,听取了济东高速公路建设情况汇报,详细了解工程进度、征地拆迁、取土场征用等情况。

  张超超对济东高速公路东营段建设情况给予充分肯定。指出,济东高速公路是全省“五纵、四横、一环、八连”高速公路网中“连六”的组成部分,也是实施黄蓝两大国家战略的重要交通基础设施。该项目的实施,利于完善全省骨架路网结构布局,发挥路网的整体效益,加强黄河三角洲与济南都市圈、山东半岛制造业基地和蓝色经济区联系,为黄河三角洲高效生态经济区的开发和发展提供有力的交通支撑。

  对下步建设工作,张超超要求,要进一步统一思想,强化措施,加大与相关部门的协调沟通力度,稳步推进征地拆迁工作。要牢固树立质量、安全、廉政责任重于泰山的思想,精心组织,合理安排,督促施工单位加大人力、物力、技术和机械设备的投入,全面推进工程建设,力争2016年底实现通车运营。