您所在的位置:首页 > 其他 > 友情链接 >耀世牵手 依路相随 | A家家居携手黄圣依开启品牌新篇章

耀世牵手 依路相随 | A家家居携手黄圣依开启品牌新篇章

www.shandol.com   发布时间:2018-08-09 18:40:52 打印   山东在线

 2018年8月8日,A家家居迎来了品牌发展的全新起点。以“耀世牵手 依路相随”为主题的A家家居&黄圣依签约仪式在A家家居总部盛大举行!近千名经销商以及各大知名媒体出席本次签约活动,共同见证这一盛大时刻。这标志着A家的品牌形象再次升级,开启品牌新篇章!

  

 

  ▲A家家居品牌形象战略升级启动仪式

  品牌战略布局,开启品牌新纪元

  在签约仪式上A家家居董事长吴卫臣先生表示,当今主力消费群体愈加年轻化,企业对明星代言人的选择,实际上也透露了品牌在战略层面的考量。借助明星的公众影响力,达到提升企业的品牌影响力。签约品牌形象大使,是A家家居品牌创新与升级的重要一步,这也见证了A家家居品牌在战略上的布局和调整。A家以战略的眼光看到了市场的潜在需求:行业洗牌、深化转型迅猛发展;逆流而上、逆势扩张是企业发展必须要迎接的挑战,只有让品牌获得更多的关注和流量,品牌集中度才会越来越高。同时,吴董为我们讲述了新的营销战略以及企业未来发展方向,为我们描绘出一幅宏伟的A家蓝图。

  

 

  ▲A家吴董与黄圣依签约合影

  

 

  ▲吴董上台讲述A家未来品牌战略

  A家家居面向追求品质生活、关注家庭健康的年轻群体,自然、健康、环保、时尚是A家的品牌特质。黄圣依时尚、高雅的气质与 A家品牌相符。《妈妈是超人》中大热的黄圣依传达给观众的形象是一个“坚强、独立、温柔,并且对孩子、家人有着无限爱意的母亲”角色,这与 A家家居守护家庭和孩子的健康理念极为契合。

  此次黄圣依出席签约仪式,与主持人互动,从谈话中流露出对A家家具的喜爱之情。A家家具设计精美、时尚潮流,同时具备环保、健康、安全、实用等功能,符合她对家的定义。作为妈妈的她,在台上体验完A家家具后,表示这很适合家庭使用,环保、安全、舒适,能很好呵护家人的健康。

  

 

▲形象大使黄圣依与A家吴董一起体验A家新产品

 

 

  ▲A家形象大使黄圣依对A家产品大力推荐

  加速布局,品牌战略优化升级

  此次发布会,除了举行A家&黄圣依签约仪式之外,同时还发布A家家居新的品牌战略规划。A家家居将实现品牌新定位,终端形象系统全新升级,将以全新的面貌来面向广大消费者!A家家居签约黄圣依,开启品牌新纪元。而品牌LOGO亦随之升级,同时加大品牌推广力度,A家相继登上各大高速、高铁、机场、央视、网络等平台。一系列的品牌战略布局为打响A家品牌战略之战,吹响号角!

 

 

  ▲资深品牌顾问对A家品牌发展规划进行讲解

  

 

  ▲A家家居登陆机场广告

  此次A家家居与黄圣依的携手合作,品牌战略全面升级加速,这必将为品牌未来的发展注入全新灵感与无限活力,再创新的辉煌!